Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

01 Февраль 2016 года КОГДА ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬ

Житель с. Казачинское Красноярского края вовремя понял, что погасить долг по транспортному налогу лучше в добровольном порядке.

Владелец дорогостоящего автомобиля в течение длительного периода времени не исполнял налоговую обязанность, задолжав почти 130 тысяч рублей. Исполнительный документ в отношении должника поступил на исполнение в отдел судебных по Казачинскому району Красноярского края.

Судебный пристав-исполнитель вручила гражданину М. уведомление о возбуждении исполнительного производства и предоставила срок для добровольного погашения задолженности. Кроме того, судебный пристав-исполнитель предупредила неплательщика о принудительных мерах исполнения решения суда, в частности об обращении взыскания на имущество должника, и административной ответственности.

Осознав, что избежать уплаты долга без последствий не удастся, гражданин решил не дожидаться применения принудительных мер взыскания и в срок, установленный законом, погасил задолженность в полном объеме.

Новость на сайте ФССП Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:01 07:46 (МСК)

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край

Последние новости

26 Август 2016 года «Внимание, дети!»
Все новости