Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Магаданская область

01 Февраль 2016 года МАГАДАНСКИЕ СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ ПРЕДОТВРАТИЛИ ПРОНОС 221 ЗАПРЕЩЕННОГО ПРЕДМЕТА В СУДЫ МАГАДАНСКОЙ ОБЛАСТИ

В 2015 году судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП России по Магаданской области пресекли 221 попытку проноса в здания судов Магаданской области запрещенных предметов.

При осуществлении пропускного режима в зданиях судов Магаданской области судебные приставы по ОУПДС выявили 8 единиц электрошоковых устройств, 23 - газового и травматического оружия, 75 - холодного оружия, а также 115 - иных предметов, представляющих угрозу для безопасности окружающих.

Так, в феврале 2015 года гражданин А. пытался пронести в здание Магаданского городского суда ножницы, а при досмотре гражданина К. было обнаружено электрошоковое устройство. В июле прошлого года в здание Магаданского областного суда один из посетителей пытался пронести перочинный нож. Данные граждане не были допущены судебными приставами по ОУПДС в здания судов и судебных участков Магаданской области.

На территории Магаданской области силами судебных приставов по ОУПДС обеспечивается охрана и безопасность в 9 зданиях районных судов, в 2 зданиях Магаданского областного суда, в здании Арбитражного суда Магаданской области и на 5 отдельно расположенных судебных участках мировых судей.

Арбитражный суд Магаданской области и Магаданский городской суд находятся под круглосуточной охраной судебных приставов по ООУПДС.

Новость на сайте ФССП Магаданской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:01 01:24 (МСК)

Регионы России: ДФО, Магаданская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Магаданская область

Последние новости

Все новости