Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Калининградская область

29 Январь 2016 года ЕСЛИ МУСОРИТ РУКОВОДИТЕЛЬ, ЧТО ЖДАТЬ ОТ ПОДЧИНЕННЫХ?

Руководитель одного из крупных муниципальных предприятий г. Калининграда продолжительное время не оплачивал свою личную задолженность. По штрафам областной Администативно-технической инспекции за несоблюдение санитарно-эпидемиологичеких требований у него скопилась довольно приличная сумма, превышающая 145 тыс. рублей.

Сотрудниками отдела розыска Управления ФССП России по Калининградской области был проведен комплекс розыскных мероприятий, в ходе которых было установлено местонахождение престижного автомобиля марки «Mercedes-Benz С-classe», 2014 года выпуска, принадлежащего должнику.

Руководителю было предложено произвести оплату задолженности на месте, но столь крупной суммы у него не оказалось, поэтому принадлежащий ему автомобиль был арестован с ограничением права пользования в счет погашения образовавшейся задолженности.

После ареста автомобиль был оставлен на ответственное хранение должнику, который под роспись был предупрежден об уголовной ответственности по ст. 312 УК РФ (Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации).

Новость на сайте ФССП Калининградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:29 17:03 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Калининградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калининградская область

Последние новости

Все новости