Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Волгоградская область

29 Январь 2016 года ВЫДВОРЕНИЕ НЕЛЕГАЛЬНЫХ МИГРАНТОВ ИЗ РОССИИ

Функция по административному выдворению нелегальных мигрантов из России относится к Федеральной службе судебных приставов. Судебные приставы группы быстрого реагирования по постановлению судебного пристава-исполнителя осуществляют препровождение нелегальных мигрантов из специального приемника, где они содержатся, до границы.

Вчера, 28 января 2016 года судебные приставы группы быстрого реагирования Управления ФССП России по Волгоградской области перевезли 90 человек нелегальных мигрантов, ожидающих депортации, в новое спецучреждение временного содержания иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих административному выдворению и депортации», который был открыт несколько дней назад в г. Волгограде.

Чрезвычайных ситуаций при осуществлении препровождения иностранных граждан в специальное учреждение не допущено.

Напомним, что за 2015 год судебные приставы выдворили за пределы РФ 379 человек, а также еще 9 человек за текущий 2016 год.

Пределы России покинули граждане Узбекистана, Азербайджана, Афганистана, Египта, Сербии, Таджикистана, Кыргызстана, Грузии, Армении, Казахстана, Китая и тд.

Новость на сайте ФССП Волгоградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:29 16:13 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Волгоградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Волгоградская область