Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

29 Январь 2016 года ЗЛОСТНОЕ УКЛОНЕНИЕ ОТ ИСПОЛНЕНИЯ РЕШЕНИЯ СУДА ПРИВЕЛО РУКОВОДИТЕЛЯ УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Руководитель одной из Управляющих компаний Коминтерновского района гор. Воронежа привлечен к уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ за злостное уклонение от исполнения вступившего в законную силу решения суда.

В рамках возбужденного в июле 2015 года исполнительного производства о взыскании денежных средств с ООО УК «К» в пользу водоснабжающей организации руководитель предприятия-должника, зная о наличии судебного решения, а также о наличии возможности его исполнения за счет денежных средств, несмотря на предупреждения об уголовной ответственности, мер к исполнению решения суда не принял.

По данному факту 27.01.2015 года Коминтерновским районным отделом судебных приставов возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 315 УК РФ.

Новость на сайте ФССП Воронежской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:29 15:49 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Воронежская область