Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Вологодская область

29 Январь 2016 года ЗАРПЛАТА В ВИДЕ КУШЕТОК И КРЕСЕЛ

31 предмет арестовали судебные приставы в счет погашения задолженности по зарплате мастеру парикмахерской.

Директор одной из вологодских парикмахерских отказывалось добровольно погашать долг по заработной плате в размере 31 тыс. руб. своему работнику. В связи с чем, женщина была вынуждена обратиться в суд. Как только исполнительный документ поступил на исполнение в отдел судебных приставов по г. Вологде №1, сотрудники отдела известили об этом администрацию парикмахерской.

Однако, несмотря на вынесенные предупреждения, руководство попыток погасить задолженность не предпринимало, пояснив сотрудникам ведомства, что салон на данный момент испытывает материальные трудности. Поскольку в установленный законом 5-ти дневный срок долг не был погашен, судебные приставы начислили на сумму долга исполнительский сбор в размере 10 тыс. руб.

Кроме того, сотрудники Службы выехав по адресу нахождения парикмахерской, арестовали принадлежащее организации имущество – косметическую кушетку, стулья, кресла, зеркала, маникюрный стол, оборудование для проведения косметических процедур и др.

В случае, если задолженность в ближайшее время не будет погашена, арестованное имущество реализуют и перечислят взыскателю в счет погашения задолженности по заработной плате.

Новость на сайте ФССП Вологодской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:29 14:05 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Вологодская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Вологодская область

Последние новости

Все новости