Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Ярославская область

29 Январь 2016 года 7 ЧАСОВАЯ БЛОКАДА

28 января 2016 года судебные приставы УФССП России по Ярославской области в результате розыскных мероприятий нашли автомобиль должницы и спустя 7 часового противостояния судебным приставам должница сдалась и покинула свой автомобиль.

Тутаевский городской суд Ярославской области, рассмотрев гражданское дело по иску ОАО Коммерческий банк «Верхневолжский» о взыскании задолженности по кредитному договору и обращению взыскания на заложенное имущество, постановил наложить арест на автомобиль должницы Toyota Сorolla. Жительница Тутаева имеет кредиторскую задолженность перед банком в размере 346 057 руб. В декабре прошлого года, она и ее супруг уже лишились двухкомнатной квартиры за иные долги по кредитам.

В настоящее время автомобиль изъят и передан на ответственное хранение взыскателю ОАО «Верхневолжский». Начальная продажная стоимость автомобиля составляет 480 000 руб., если должница не погасит долг в полном объеме в течении 10 дней, то навсегда лишится автомобиля.

Новость на сайте ФССП Ярославской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:29 13:13 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Ярославская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ярославская область

Последние новости

Все новости