Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Псковская область

29 Январь 2016 года НАХОДЯЩЕГОСЯ В РОЗЫСКЕ ГРАЖДАНИНА ЗАДЕРЖАЛИ СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ ПО ОУПДС

Судебные приставы по ОУПДС УФССП России по Псковской области задержали находящегося в розыске гражданина Б., который обвиняется сразу по двум ст. м УК.

Как следует из рапорта, составленного судебными приставами по ОУПДС (ГБР) СООД Александром Винниченко и Михаилом Васильевым, направляясь домой и, находясь в тот момент в районе улицы Воеводы Шуйского, они заметили гражданина, который по описанию был похож на человека, объявленного в розыск.

Им оказался гражданин Б. который действительно был объявлен в розыск в соответствии с постановлением судьи псковского городского суда. Он обвиняется в совершении преступлений сразу по двум ст. м УК РФ – по ч.1 ст. 158 (Кража) и по ч.3 ст. 228 (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств в особо крупных размерах).

- Мы постоянно проводим инструктаж наших сотрудников, - рассказывает начальник специализированного отдела организации оперативного дежурства Михаил Кустов. – Во время занятий изучаются фотографии находящихся в розыске лиц, их особые приметы, места возможного пребывания. Причем это граждане, объявленные в розыск не только по постановлениям судебных приставов, но и по документам, поступающим из правоохранительных органов, судов различной юрисдикции.

В тот же вечер, находящийся в розыске и задержанный судебными приставами по ОУПДС гражданин Б. был передан сотрудникам полиции.

Новость на сайте ФССП Псковской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:29 13:51 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Псковская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Псковская область

Последние новости

11 Декабрь 2016 года Цена ложных вызовов
Все новости