Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Рязанская область

29 Январь 2016 года ПРИСТАВЫ НЕ ОТБИРАЮТ, А ВОЗВРАЩАЮТ

Многие граждане имеют неправильное представление о деятельности судебных приставов, поэтому встречи с ними боятся как «огня».

Неожиданная ситуация произошла на днях в с. Мосолово Шиловского района. С прошлого года в Отделе судебных приставов по Шиловскому и Путятинскому районам находится на исполнении исполнительное производство в отношении гражданки М, являющейся должником по кредитным обязательствам на общую сумму свыше 240 тыс. рублей. Судебный пристав-исполнитель попытался поговорить с должницей, но гражданка, не желавшая ничего слушать, наотрез отказывалась от диалога. После предупреждения об административной ответственности, гражданке М удалось объяснить, что никто и ничего изымать и арестовывать у нее не собирается. Ей было вручено требование об устройстве на работу, с помощью чего она смогла бы в дальнейшем оплатить все свои долги.

Главной задачей сотрудников Управления Федеральной службы судебных приставов по Рязанской области является правильное и своевременное исполнение судебных актов, актов других органов и должностных лиц и иных исполнительных документов в целях защиты нарушенных прав, свобод и законных интересов граждан и организаций.

Фото взято из открытого доступа

Новость на сайте ФССП Рязанской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:29 10:28 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Рязанская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Рязанская область

Последние новости

Все новости