Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная ФССП России

29 Январь 2016 года ОБРЕЛ ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТЬ, ЕДВА НЕ ЛИШИВШИСЬ ПРАВ

Временное ограничение в праве управления транспортным средством уже доказывает свою эффективность в действии: омич, недоплачивавший сыну алименты, погасил задолженность, как только возникла перспектива пересесть с водительского сидения на пассажирское.

38-летний Вадим Ф. задолжал на содержание своего 3-летнего сына 51 000 рублей. Судебным приставам отдела судебных приставов по Октябрьскому административному округу г. Омска, в котором находилось исполнительное производство, гражданин неоднократно рассказывал свою историю, нужно отметить, типичную для должников его категории: денежных средств едва хватает на себя самого, официального места работы, а значит, и дохода, не имеет. Выплаты гражданин производил, но далеко не в том размере, в каком обязан в соответствии с решением суда. Несмотря на безработное положение, должник изыскивал средства, чтобы активно пользоваться по доверенности автомобилем Toyota Allion 2005 года выпуска, и потому применение новых полномочий, то есть временного ограничения водительских прав, исполнители закона сочли актуальным для данного исполнительного производства.

Судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по Октябрьскому административному округу г. Омска Татьяна Васильева вызвала Вадима Ф. на прием и официально уведомила о том, что в отношении него будет вынесено постановление о временном ограничении в использовании специальных прав на управление транспортным средством. И, нужно отметить, эта новость повлияла на платежное поведение должника самым положительным образом. Вадим Ф. заявил, что был готов к такому исходу событий и уже начал собирать деньги для сына. Свои слова он уже через неделю смог подтвердить делом: Вадим Ф. вновь явился к судебному приставу-исполнителю и выплатил всю сумму, обусловленную требованиями исполнительного производства.

Взыскательница Ольга Ф., мать 3-летнего малыша, поблагодарила судебного пристава-исполнителя Татьяну Васильеву за добросовестное отношение к служебным обязанностям, профессионализм, усердие и принципиальность, благодаря которым были защищены права её сына.

Новость на сайте ФССП

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:29 11:15 (МСК)
Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
ФССП России

Последние новости

25 Июнь 2016 года Берегите лес от пожара!
Все новости