Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Архангельская область

29 Январь 2016 года ТРУДОТЕРАПИЯ ВМЕСТО ШТРАФА

В межрайонном отделе по особо важным исполнительным производствам на исполнении находилось производство в отношении гражданина Т. Мужчина был осужден по ч. 1 ст. 228 УК РФ за незаконные приобретение и хранение наркотических средств. Судом ему было назначено наказание в виде уголовного штрафа в размере 30 тысяч рублей.

Осужденный обратился в суд с ходатайством о предоставлении рассрочки выплаты штрафа, и суд пошёл ему на встречу, предоставив рассрочку на 10 месяцев с ежемесячной выплатой в размере 3 тысячи рублей. Однако гражданин Т. график выплат не соблюдал, погасив всего 700 рублей.

В связи с тем, что в добровольном порядке должник свои обязательства не исполнял, судебный пристав-исполнитель направил в суд представление о замене штрафа другим видом наказания. Рассмотрев представление, суд заменил осужденному Т. уголовный штраф в размере 30 тысяч рублей на обязательные работы сроком на 320 часов.

Новость на сайте ФССП Архангельской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:29 08:30 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Архангельская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Архангельская область

Последние новости

Все новости