Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Ставропольский край

29 Январь 2016 года ДЕМОНТИРОВАЛИ ТОРГОВУЮ ТОЧКУ

Судебные приставы УФССП России по Ставропольскому краю, добились сноса торгового павильона, расположенного на территории парка г. Железноводска.

Несмотря на то, что суд признал торговую точку незаконной и вынес решение о ее сносе, владелец постройки, продававший сувениры, исполнять решение суда не торопился.

После очередного уведомления должника о предстоящих исполнительных действиях, городскими властями была привлечена специальная техника, с помощью которой торговая точка демонтирована и вывезена.

Отметим, что за время, прошедшее с момента возбуждения исполнительного производства, судебными приставами в отношении предпринимателя было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 5 000 рублей, кроме того, гражданин несколько раз подвергался административным штрафам, предусмотренными ч. 1, 2 ст. 17.15 КоАП РФ на общую сумму 3 000 рублей.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Новость на сайте ФССП Ставропольского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:29 08:33 (МСК)

Регионы России: СКФО, Ставропольский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ставропольский край