Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

29 Январь 2016 года СОЛОМОНОВО РЕШЕНИЕ ДЛЯ РЕКСА

Хозяин по призванию или по закону? Для пса Рекса это обстоятельство теперь имеет решающее значение.

Пока устанавливается истинный владелец, судебные приставы-исполнители Свердловского района г. Перми передали собаку на временное содержание в общество защиты животных «Островок надежды».

Возможность исполнить требование суда и осуществить передачу животного представилась не сразу. Женщина, которой предстояло передать собаку в ОЗЖ, сообщила судебному приставу, что питомец от нее убежал, найти его ей не удалось, в сложившихся обстоятельствах она не может исполнить требования пристава.

Взыскатель, усомнившись в данных утверждениях, провел собственное расследование и выяснил, что Рекс проживает на прежнем месте и совершает ежедневные прогулки. В целях проверки полученных от взыскателя сведений, судебный пристав-исполнитель навестил удрученную потерей собаки даму. В 6.30 женщина вышла из подъезда с «вновь обретенным» четырехлапым товарищем и столкнулась с приставом. Прогулка завершилась исполнением требований судебного документа, в соответствии с которым собака была временно передана в общество защиты животных.

Новость на сайте ФССП Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:29 07:48 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""