Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Томская область

29 Январь 2016 года СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ НАЛОЖИЛИ АРЕСТ НА КОНТРАФАКТНУЮ СПОРТИВНУЮ ОДЕЖДУ

Судебные приставы арестовали для последующей передачи на уничтожение контрафактную продукцию «Adidas» и «Nike».

В Арбитражный суд Томской области с заявлением о привлечении индивидуального предпринимателя к административной ответственности обратился ОМВД России по Колпашевскому району.

Во время рейда в одном из магазинов г. Колпашево полицейскими была изъята контрафактная спортивная одежда с нанесенными товарными знаками «Adidas» и «Nike»: теплые куртки, а также несколько футболок, брюки и спортивный костюм – всего 13 наименований. Товар был изъят на предмет административных правонарушений.

Как выяснил суд, предпринимателем была нарушена норма, запрещающая незаконное использование средств индивидуализации товаров (ч.2.ст. 14.10 КоАП РФ. Производство в целях сбыта либо реализация товара, содержащего незаконное воспроизведение чужого товарного знака).

В качестве наказания суд решил конфисковать товар с последующим уничтожением без компенсации. Сотрудники отдела судебных приставов по Колпашевскому району наложили арест на конфискованную одежду и передали ее в Росимущество на уничтожение.

Новость на сайте ФССП Томской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:29 07:03 (МСК)

Регионы России: СФО, Томская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Томская область