Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Иркутская область

29 Январь 2016 года КУЗОВ ВЕСЬ ПОМЯТ, ФАРЫ БОЛЬШЕ НЕ ГОРЯТ

Материальный ущерб в размере 210 тыс. рублей с виновника ДТП и страховой компании помогли взыскать судебные приставы Усольского районного отдела судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Иркутской области.

Гражданин Л. обратился в Усольский городской суд с иском о возмещении ущерба, нанесенного его здоровью и имуществу во время ДТП одним из участников дорожного движения. После автомобильной катастрофы гражданин Л. перенес операцию, что подтверждается заключением медицинской судебной экспертизы. Кроме того, после аварии автомобиль взыскателя к дальнейшей эксплуатации стал непригоден, поскольку полностью выгорел. Зафиксировал это и специалист-оценщик в своем отчете.

Суд принял решение о необходимости выплаты пострадавшему суммы в размере 210 тыс. рублей виновником ДТП и страховой компанией. Однако, в установленные законом сроки деньги пострадавшему возмещены не были. Судебный пристав уведомил должников о возбуждении исполнительного производства и разъяснил последствия неуплаты задолженности.

Во избежание применения мер принудительного характера виновник аварии и представитель компании-страховщика прибыли к судебному приставу и оплатили задолженность, исполнительский сбора в полном объеме.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Новость на сайте ФССП Иркутской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:29 12:33 (МСК)

Регионы России: СФО, Иркутская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""