ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Ярославская область

28 Январь 2016 года ПЕРВЫЙ ДОЛЖНИК, ВЕРНУВШИЙ СЕБЕ ПРАВА

Как известно, 15 января 2016 года вступили в силу изменения в Федеральный закон «Об исполнительном производстве», в связи с чем, структурными отделами УФССП России по Ярославской области регулярно выносятся постановления о временном ограничении в специальном праве должников.

Лица, которые были ограничены в специальном праве в первый день вступления закона в силу, не смогли быть долго пешеходами и практически сразу погасили долги в полном объеме.

Так, одним из первых погасивших задолженность и вернувшим себе права стал житель Ярославля, который находился в статусе «должника» с 2008 года.

В соответствии с решением суда, мужчина должен был выплачивать алименты на содержание сына в размере ¼ заработка ежемесячно, однако, должник выплаты производил не регулярно.

Новый закон послужил для него хорошим стимулом для погашения задолженности. В связи с тем, что передвигаться пешком должник не привык, долги по алиментам он погасил на второй рабочий день после вынесения судебными приставами Кировского отдела УФССП России по Ярославской области постановления об ограничении в специальном праве.

Новость на сайте ФССП Ярославской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:28 22:35 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Ярославская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ярославская область