Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Ярославская область

28 Январь 2016 года ПЕРВЫЙ ДОЛЖНИК, ВЕРНУВШИЙ СЕБЕ ПРАВА

Как известно, 15 января 2016 года вступили в силу изменения в Федеральный закон «Об исполнительном производстве», в связи с чем, структурными отделами УФССП России по Ярославской области регулярно выносятся постановления о временном ограничении в специальном праве должников.

Лица, которые были ограничены в специальном праве в первый день вступления закона в силу, не смогли быть долго пешеходами и практически сразу погасили долги в полном объеме.

Так, одним из первых погасивших задолженность и вернувшим себе права стал житель Ярославля, который находился в статусе «должника» с 2008 года.

В соответствии с решением суда, мужчина должен был выплачивать алименты на содержание сына в размере ¼ заработка ежемесячно, однако, должник выплаты производил не регулярно.

Новый закон послужил для него хорошим стимулом для погашения задолженности. В связи с тем, что передвигаться пешком должник не привык, долги по алиментам он погасил на второй рабочий день после вынесения судебными приставами Кировского отдела УФССП России по Ярославской области постановления об ограничении в специальном праве.

Новость на сайте ФССП Ярославской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:28 22:35 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Ярославская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ярославская область

Последние новости

Все новости