Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

28 Январь 2016 года ОКОНЧЕНО ФАКТИЧЕСКИМ ИСПОЛНЕНИЕМ

Задолженность перед таможенным органом была погашена после применения мер принудительного исполнения.

В Кировский отдел на исполнение поступило решение суда о взыскании долга по штрафу таможенного органа с местной организации, занимающейся оптовой торговлей отходами, за несоблюдение запретов и (или) ограничений на ввоз товаров на таможенную территорию таможенного союза или в Российскую Федерацию и (или) вывоз товаров с таможенной территории таможенного союза или из РФ (ст. 16.3 КоАП РФ). Сумма долга составила 100 тыс. рублей.

О возбуждении исполнительного производства руководство организации-должника известили надлежащим образом. Судебный пристав разъяснил, что в случае уклонения от погашения долга будут применены меры принудительного характера – от взыскания исполнительского сбора до ареста имущества.

Однако, руководство организации-должника не предприняло мер для погашения имеющегося долга. В ходе дальнейших исполнительных действий судебным приставом были направлены запросы в учетно-регистрирующие органы. Выяснилось, что у организации имеется счет в одном из банков, на него и было обращено взыскание.

Через несколько дней, организация погасила имеющуюся задолженность, а также выплатила исполнительский сбор, который в соответствии с действующим законодательством составил 7 % от суммы долга.

Фото взято из открытых источников

Новость на сайте ФССП Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:28 17:12 (МСК)

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

25 Май 2016 года ПОСЛЕ АРЕСТА

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область

Последние новости

Все новости