Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Смоленская область

28 Январь 2016 года Коттедж в счет долга

В Ленинском районном отделе судебных приставов г. Смоленск на принудительном исполнении находился исполнительный документ о взыскании с гражданина в пользу нескольких физических лиц задолженности в размере более 16 миллионов рублей.

Столь большой суммы, чтобы сразу оплатить долг, у должника не было, и каких-либо попыток погасить долги смолянин не предпринимал. За неисполнение решения суда в установленный законом срок, в отношение задолжавшего гражданина вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 7% от суммы долга. Однако, должник нужных выводов не сделал.

При работе с исполнительным производством, приставом — исполнителем установлено, что в собственности должника имеется земельный участок, на котором стоит достаточно большой коттедж. В связи с тем, что данный коттедж не был у должника единственным жильем, в отношении установленной недвижимости вынесено постановление о наложении ареста. Имущество оценено специализированными организациями более 6 миллионов рублей.

По истечению установленного судебным приставом нового срока исполнения, гражданин не внес в счет погашения долга ни копейки, поэтому арестованное имущество было передано на реализацию. Поскольку торги не состоялись из-за отсутствия заявок, данная недвижимость предложена взыскателям в счет погашения долга. Взыскатели возражений не имели.

Новость на сайте ФССП Смоленской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:28 16:42 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Смоленская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Смоленская область

Последние новости

Все новости