Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Амурская область

28 Январь 2016 года ЗНАКОМСТВО СОСТОЯЛОСЬ — ЦЕЛИ НАМЕЧЕНЫ

Сегодня, 28 января, в УФССП России по Амурской области состоялось первое в новом году заседание Общественного совета, состав которого почти полностью изменился.

В состав обновленного общественного органа вошли: уполномоченный по правам ребенка в Амурской области Наталья Павловна Третьякова, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Амурской области Оксана Викторовна Степанова, заместитель правления ОАО «Азиатско-тихоокеанский банк» Дмитрий Николаевич Макаров, главный редактор телевидения «Первый областной канал» Зинаида Николаевна Плющ, пенсионер УФССП России по Амурской области, ветеран боевых действий Владимир Анатольевич Кучерявенко, доцент кафедры «Экономическая теория и государственное управление» Максим Викторович Зинченко, председатель Благовещенской городской общественной организации «Асоциация пожилых людей» Сергей Айтуганович Утенбергенов и главный специалист-эксперт УФССП России по Амурской области Ольга Сергеевна Курбанова. В заседании принял участие исполняющий обязанности главного судебного пристава Амурской области Алексей Романович Гришин.

Первым взял слово глава областного ведомства приставов и обозначил приоритетные направления деятельности Совета. Отметив, что одной из главных задач ФССП является защита прав детей, Алексей Гришин предложил избрать председателем Общественного совета при Управлении уполномоченного по правам ребенка в Амурской области Н. П. Третьякову, чью кандидатуру поддержали единогласно. Далее участникам заседания был представлен проект плана работы на 2016 год, вызвавший активное обсуждение. Члены Совета предложили внести в план ряд дополнений, такие как, благоустройство парка и высадка в нем деревьев, проведение выездной общественной приемной, выпуск телесюжетов о правовом просвещении граждан в рамках исполнительных действий, создание интернет-приемной Общественного совета и др.

В ходе заседания собравшиеся затронули проблемы исполнения судебных актов и актов иных органов и обсудили вопросы по формированию в общественном сознании нетерпимости к фактам уклонения от исполнения решения суда, а также определили стратегию в решении вынесенных на обсуждение задач.

Пресс-служба

УФССП России по Амурской области

Новость на сайте ФССП Амурской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:28 13:13 (МСК)

Регионы России: ДФО, Амурская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Амурская область