Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пензенская область

27 Январь 2016 года НЕ ПЛАТИШЬ АЛИМЕНТЫ — ПРОДАЙ АВТОМОБИЛЬ

Земетчинцам вручили постановления об ограничении в специальном праве за долги по алиментам.

Совершеннолетие ребенка одного из должников наступило уже 2 года назад, однако долг так и не был погашен. Гражданин думал, что оплачивая ежемесячно по незначительной сумме в 1 тысячу рублей, его минует участь ограничения в специальном праве. Приехав на своем автомобиле в отдел судебных приставов по Земетчинскому и Вадинскому районам для внесения очередной оплаты, он получил на руки не только постановление об ограничении его в управлении транспортным средством, но и постановление о наложении ареста на его автомобиль ВАЗ — 21120, 2001 г.в. Оценка судебного пристава-исполнителя показалась должнику заниженной и он обратился с письменным ходатайством о самостоятельной реализации своего имущества.

Ровно через неделю гражданин П. явился в отдел судебных приставов и внес по квитанционной книжке сумму реализованного имущества в размере 33 тысяч рублей. Сумма его долга осталась менее 10 тысяч и постановление об ограничении было отменено. Пусть и не полная сумма, но достаточно крупная для небольшого района, позволила получить ребенку, причитающиеся ему денежные средства.

Ограничение настигло еще одного жителя Земетчинского района, который имел административные штрафы за любовь к «пьяной» езде с ветерком, а также долг по алиментам, по которому малые суммы проплачивал от раза к разу. Теперь ему останется больше времени обдумать как бы оплатить суммы долга и снять ограничение.

Новость на сайте ФССП Пензенской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:27 16:40 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пензенская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пензенская область

Последние новости

Все новости