Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная ФССП России

28 Январь 2016 года АЛИМЕНТЩИК ПЕШКОМ ХОДИТЬ НЕ ХОЧЕТ

Житель с. Дивного Ставропольского края заплатил своему ребенку около 200 000 тысяч рублей после того, как судебные приставы ограничили его в праве управления автомобилем.

Мужчина ежемесячно перечислял на содержание своего несовершеннолетнего ребенка по 500-1000 рублей, создавая видимость погашения долга. С целью установления материального положения гражданина, судебные приставы направили запросы во все регистрирующие органы и кредитные организации. Оказалось, что у нерадивого отца нет имущества, на которое можно было бы обратить взыскание, а также отсутствуют расчетные счета и объекты недвижимости. Но выяснилось, что мужчина имеет право на управление автомобилем. Безмятежная жизнь гражданина закончилась в первых числах нового года, когда неплательщик лично получил от судебных приставов предупреждение о приостановлении права на управление транспортным средством.

Применение данной меры сразу же подействовало на должника, который на следующий день пришел в отдел и выплатил сразу всю сумму задолженности.

Новость на сайте ФССП

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:28 12:32 (МСК)
Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
ФССП России