Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Калининградская область

28 Январь 2016 года ПРОСНУЛАСЬ СОВЕСТЬ

Житель Гвардейска П. после развода с супругой на основании судебного решения должен был ежемесячно платить алименты в размере 6000 рублей своим несовершеннолетним детям.

Отец детей официально нигде не работал, алименты не выплачивал и от явки на прием к судебному приставу-исполнителю уклонялся. Несколько раз его принудительно доставляли в отдел судебных приставов Гвардейского района и предупреждали об уголовной ответственности, предусмотренной ч.1 ст. 157 УК РФ, за злостное уклонение от исполнения решения суда, но деньги на содержание детей так и не поступали.

После очередного принудительного привода и беседы судебного пристава-исполнителя Екатерины Писаренковой с должником, отец сыновей 7 и 10 лет оплатил образовавшуюся задолженность в размере 50 000 рублей в полном объеме. Видимо, слова, произнесенные судебным приставом об отцовском долге и человеческом отношении к своим детям, все-таки тронули душу должника, и он вспомнил, что является не только бывшим супругом, а остается на всю жизнь отцом своих сыновей.

Новость на сайте ФССП Калининградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:28 11:31 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Калининградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калининградская область

Последние новости

30 Июнь 2016 года Безопасное лето
Все новости