Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Вологодская область

28 Январь 2016 года ИСТОРИЯ ОДНОГО КАФЕ

Судебные приставы арестовали здание кафе в г. Сокол, пользующегося большим спросом.

Задолженность по кредиту владельца заведения составляет более 3 млн. руб. В связи с тем, что неплательщик отказывается рассчитаться с долгом, судебные приставы отдела судебных приставов по Сокольскому району произвели исполнительные действия по аресту земельного участка и находящегося на нем здания.

Вероятнее всего арестованное имущество будет передано на торги, а вырученные от продажи денежные средства перечислены взыскателю.

Напоминаем, что узнать о наличии или отсутствии возбужденных исполнительных производств очень просто. Для этого нужно выйти на официальный сайт ведомства www.r35.fssprus.ru и воспользоваться Интернет-ресурсом «Банк данных исполнительных производств». Данный сервис позволяет не только навести справки о себе, своих близких и партнерах, но и оплатить долг, не выходя из дома. Также на сайте можно распечатать квитанцию об оплате и погасить задолженность в платежном терминале.

Новость на сайте ФССП Вологодской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:28 08:38 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Вологодская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

МЧС

31 Май 2016 года К работе готовы
31 Май 2016 года Внимание, вологжане!

Календарь новостей

Интернет-приемная
Вологодская область

Последние новости

Все новости