Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

28 Январь 2016 года СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ г. ПЕРМИ ВЗЫСКАЛИ УГОЛОВНЫЙ ШТРАФ С ВРАЧА, ВЫДАВАВШЕГО ПРИЗЫВНИКАМ «ЛИПОВЫЕ» СПРАВКИ

Еще один из осужденных докторов, признанных виновными в получении взяток от призывников, выплатил пятимиллионный уголовный штраф под контролем судебных приставов г. Перми.

В Межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств, розыску должников и их имущества УФССП России по Пермскому краю на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с Волкова А. Г. уголовного штрафа в размере 5 млн 290 тысяч рублей за совершенное коррупционное преступление.

В соответствии с действующим законодательством должник был надлежащим образом уведомлен о возбуждении исполнительного производства и предупрежден, что в случае злостного уклонения от уплаты уголовного штрафа судебным приставом будет направлено в суд представление о замене наказания.

Осужденный неоднократно обращался в суд с ходатайством о предоставлении рассрочки выплаты штрафа, но каждый раз получал отказ.

В связи с тем, что в добровольном порядке приговор суда должником не исполнялся, 29 апреля 2015 года судебный пристав-исполнитель направил в суд представление о замене штрафа другим видом наказания. Рассмотрение представления было назначено на 11 января 2016 года. За несколько часов до начала судебного заседания осужденный погасил штраф в полном объеме. После перечисления денежных средств в федеральный бюджет исполнительное производство было окончено фактическим исполнением.

Новость на сайте ФССП Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:28 07:46 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край

Последние новости

Все новости