Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Томская область

28 Январь 2016 года НАЙТИ СЫНА «БЕГЛЕЦА»

Судебные приставы вернули ребенка матери, которого обманом забрал отец.

В отдел судебных приставов по Октябрьскому району поступил исполнительный лист о передаче маленького ребенка матери. По закону, такие судебные решения нужно исполнять немедленно, поэтому приставы сразу выехали в микрорайон «Зеленые горки», на адрес проживания должника.

Со слов женщины, отец ребенка пришел к ней домой и насильно забрал мальчика, которому нет еще и года.

Приехав домой к должнику, сотрудники отдела не сразу смогли попасть в квартиру, в которой, судя по освещенному окну, с кем-то из взрослых находился ребенок. Двери приставам никто не открывал. Как выяснилось позже, в квартире, действительно, была сожительница должника с мальчиком. Более того, она предупредила должника о визите приставов, поэтому гражданин, вернувшись с работы, не стал заходить в подъезд, а ждал поблизости, когда уедут приставы.

«Вычислить» его помогла бывшая жена. Зная, что отец ребенка в это время возвращается домой, она обошла дом вместе с судебным приставом по обеспечению установленного порядка деятельности судов и указала на должника. Тот поначалу бросился бежать, но пристав его догнал. После этого гражданин не стал больше сопротивляться и отдал ребенка матери.

Новость на сайте ФССП Томской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:28 06:30 (МСК)

Регионы России: СФО, Томская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Томская область

Последние новости

Все новости