Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

28 Январь 2016 года В РЕЗУЛЬТАТЕ РАЗЫСКНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ БИЙСКИХ ПРИСТАВОВ БЫЛ НАЙДЕН РЕБЕНОК И ПЕРЕДАН ОТЦУ

22.12.2015 г. в Восточный отдел судебных приставов г. Бийска и Бийского района поступил исполнительный лист по решению суда о передаче несовершеннолетнего ребенка 2011г.р. отцу.

В группе розыска отдела судебных приставов Восточного района г. Бийска и Бийского района было заведено дело по розыску матери ребенка. В ходе проведения разыскных мероприятий установлено, что по адресу, указанному в исполнительном документе должница снимала вместе с сожителем. При проверке адреса, в квартире находилась мать должницы, которая о ней и ребенке пояснить что-либо отказалась, скрывая их местонахождение. На работу должница не выходила, на телефонные звонки не отвечала.

В ходе проведения дальнейших разыскных мероприятий, был установлен сожитель должницы, а также его место работы и регистрации. При беседе с руководителем, выяснилось, что мужчина на работе отсутствует, находясь на больничном. Местом регистрации сожителя оказался г.Копейск, Челябинской области.

По сведениям Алтайского Линейного управления полиции на транспорте должница, ребенок и сожитель приобрели билеты до г. Челябиска на поезд. Однако точная информация о том, что они выехали в Челябинск у транспортной полиции отсутствовала. Для установления факта прибытия в город был установлен и опрошен по телефону проводник вагона, который подтвердил факт прибытия троих в Челябинск.

06.01.2016 г. судебным приставом-исполнителем вынесено постановление о даче поручения по совершению исполнительных действий в УФССП по Челябинской области. Взыскатель, желая ускорить процесс поиска своего ребенка, не дожидаясь официальных запросов в исполнительные органы, обратился за помощью в частное детективное агентство. В результате чего, детективом была проверена информация о нахождении ребенка по адресу регистрации сожителя должницы в г. Копейске Челябинской области, установленному судебным приставом-исполнителем по розыску. Данная информация подтвердилась. В итоге по поручению судебного пристава-исполнителя, ребенок был передан отцу.

Новость на сайте ФССП Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:28 06:02 (МСК)

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край