Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Магаданская область

28 Январь 2016 года «ПАПАША» ПЫТАЛСЯ ОТКУПИТЬСЯ ОТ РЕБЕНКА ПОДАЧКОЙ В 1000 РУБЛЕЙ

Дознавателями Управления Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области возбуждено уголовное дело в отношении гражданина П. по ч.1 ст. 157 УК РФ за злостное уклонение от уплаты алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка.

Мировой судья г. Магадана обязал должника выплачивать алименты в размере 1/4 части его заработка или иного дохода. «Папаша» официально трудоустроен, однако предпочитал перечислять своему ребенку мелкие суммы от 1000 рублей до 4000 рублей.

Судебные приставы – исполнители неоднократно предупреждали должника об уголовной ответственности предусмотренной по ст. 157 УК РФ в случае невыплаты алиментов на содержание ребенка, в соответствии с решением суда.

«Папаша» выводов для себя не сделал, предупреждения судебных приставов-исполнителей игнорировал. По решению суда гражданин П. признан виновным по ч.1 ст. 157 УК РФ, в настоящее время отбывает наказание в виде исправительных работ.

Новость на сайте ФССП Магаданской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:28 00:38 (МСК)

Регионы России: ДФО, Магаданская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Магаданская область

Последние новости

31 Август 2016 года К сведению граждан
Все новости