Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Новгородская область

27 Январь 2016 года ДОЛГИ «ЭЛЕКТРОАППАРАТА» ПРЕВЫСИЛИ 70 МЛН. РУБЛЕЙ

В ближайшее время судебные приставы в Малой Вишере осуществят передачу конкурсному управляющему ЗАО «Завод «Электроаппарат» исполнительных производств, возбужденных в отношении предприятия. Передача всех документов, за исключением производств по взысканию заработной платы, будет производиться в связи с процедурой банкротства, объявленной 12 января 2016 года решением Арбитражного суда Новгородской области.

На данный момент общая сумма долга предприятия превысила 70 млн. рублей, из них порядка 25 млн. рублей – по заработной плате. Исполнительные действия в отношении должника судебные приставы проводят уже длительное время. Руководство предприятия пыталось найти пути решения финансовых проблем, но сделать это в полной мере не удалось.

Ранее сотрудники УФССП арестовали имущество ЗАО на сумму 22 млн. 600 тыс. рублей (станки, оборудование, транспортные средства). Однако в конце прошлого года аресты были сняты в связи с введением внешнего наблюдения и процедуры банкротства.

Служители закона в этом году обратили взыскание на счет предприятия, открытый конкурсным управляющим. Все денежные средства, в том числе и от реализации имущества, теперь должны поступать на этот счет, после чего судебные приставы, согласно закону «Об исполнительном производстве» направят их на погашение долгов первой очереди, к которым относится и заработная плата.

Новость на сайте ФССП Новгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:27 14:25 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Новгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Новгородская область