Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная ФССП России

27 Январь 2016 года АЛИМЕНТЫ ИЛИ ПРАВА?

Житель подмосковного Долгопрудного выплатил долг по алиментам на содержание 5-летнего ребенка через два дня после получения постановления о возбуждении исполнительного производства. Причиной этому послужило вынесенное судебными приставами предупреждение о возможности временного ограничения специального права на управление автотранспортным средством.

В Долгопрудненском городском отделе судебных приставов УФССП России по Московской области на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с гражданина Ш. задолженности по алиментам в размере почти 113 тысяч рублей.

В ходе проведения исполнительных действий должник был вызван на прием к судебному приставу-исполнителю, где ему вручены предупреждения о привлечении к уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ и о временном ограничении права управлять принадлежащем ему автомобилем в случае неисполнения без уважительных причин требований исполнительного документа.

Перспектива остаться «безлошадным» сподвигла гражданина Ш. выплатить задолженность по алиментам в полном объеме. На лицевой счет бывшей супруги алиментщика перечислено почти 113 тысяч рублей.

Новость на сайте ФССП

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:27 11:50 (МСК)
Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
ФССП России