Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

27 Январь 2016 года ЗА ДОЛГИ – АРЕСТ АВТОМОБИЛЯ

В соответствии со ст. 69 «Порядок обращения взыскания на имущество должника» Федерального закона «Об исполнительном производстве» от 02.10.2007 № 229-ФЗ обращение взыскания на имущество должника включает изъятие имущества и (или) его реализацию, осуществляемую должником самостоятельно, или принудительную реализацию либо передачу взыскателю. Взыскание на имущество должника по исполнительным документам обращается в первую очередь на его денежные средства. При отсутствии или недостаточности у должника денежных средств, взыскание обращается на иное имущество, принадлежащее ему на праве собственности, хозяйственного ведения и (или) оперативного управления.

Так, судебным приставом-исполнителем отдела судебных приставов по г. Салехард составлен акт о наложении ареста (описи имущества) в рамках исполнительного производства в отношении гражданина Щ. в пользу взыскателя Б. Предмет исполнения – задолженность по договору займа, пользования чужими денежными средствами, расходы по оплате нотариальных услуг и государственной пошлины на общую сумму 211 тыс. 700 рублей. Аресту подвергнуто имущество: Ниссан Максима 2.0, седан, чёрного цвета, 2001 года выпуска, стоимостью 150 тыс. рублей.

После оценки имущества специализированной организацией автомобиль будет передан на реализацию, а вырученные денежные средства перечислены в счёт погашения долга.

Новость на сайте ФССП Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:27 10:06 (МСК)

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО