Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная ФССП России

27 Январь 2016 года В БАНЕ ПОПАРИТЬСЯ НЕ УДАЛОСЬ

Судебные приставы Архангельской области исполнили решение суда об обращении в доход государства незаконно вырубленных деревьев и конфисковали орудие правонарушения.

Житель Котласского района, не имея разрешающих документов, произвёл незаконную рубку лесных насаждений — всего им было срублено 28 сосен, из которых он изготовил сруб бани. Правонарушение сотрудниками полиции было раскрыто, материалы переданы в суд. Суд вынес решение — конфисковать у гражданина Р. незаконно срубленную древесину в виде сруба бани и бензопилу марки «Partner P340S».

Исполнительный лист поступил на исполнение в ОСП по г.Котласу и Котласскому району. Судебный пристав-исполнитель выехал по месту нахождения сруба, где в присутствии понятых и самого должника составил акт о наложении ареста на сруб бани. Орудие преступления — бензопила — была судебными приставами изъята.

В дальнейшем конфискованное имущество будет передано в ТУ Росимущества в Архангельской области для обращения в государственную собственность.

Пресс-служба УФССП по Архангельской области

Новость на сайте ФССП

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:27 09:49 (МСК)
Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
ФССП России

Последние новости

Все новости