Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Смоленская область

26 Январь 2016 года Что бы сесть за руль отец погасил долг по алиментам

В Смоленском районном отдел судебных приставов г. Смоленска находилось исполнительное производство о взыскании алиментов с гражданина М. Смолянин задолжал своей дочери более 30 тысяч рублей. Сведений о месте работы и официальном заработке у пристава — исполнителя не имелось, однако, после проведения сверки с органами госавтоинспекции, выяснилось, что гражданин является владельцем прав на вождение автомобилем. Должник был вызван на прием судебного пристав — исполнителя, где под роспись был уведомлен вынесенном в отношении него постановления о приостановлении специального права.

Напомним, что 15 января 2016 года, вступил в силу Федеральный закон № 340-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об исполнительном производстве" и отдельные законодательные акты РФ", наделяющий судебных приставов-исполнителей полномочием приостанавливать должникам действие прав на управление транспортным средством.

Через несколько дней задолжавший отец вновь явился к приставу и погасил имеющуюся задолженность.

Новость на сайте ФССП Смоленской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:26 09:14 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Смоленская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Смоленская область

Последние новости

Все новости