Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Вологодская область

27 Январь 2016 года ДОЛЖНИКИ СПЕШАТ СОХРАНИТЬ ПРАВА

Жители Вологодской области, опасаясь быть ограниченными в специальном праве на управление транспортными средствами, оплачивают долги в добровольном порядке.

В отделе судебных приставов по Белозерскому району в отношении одного из должников на исполнении находилось 10 исполнительных производств по взысканию задолженности по штрафам ГИБДД на сумму более 20 тыс. руб. После того, как сотрудники Службы уведомили мужчину о том, что к нему будет применена мера временного ограничения на пользование правом на управление автомобилем, он в установленный законом срок полностью погасил задолженность.

Отметим, что неплательщики, имеющие задолженность по категориям исполнительных производств, не подпадающих под действие Федерального закона от 02.10.2007 N 229-ФЗ, всё же спешат оплатить свои долги. Так, жительница с. им. Бабушкина, задолжавшая более 100 тыс. руб. в пользу кредитной организации обратилась в отдел судебных приставов, для оплаты задолженности со словами: «На всякий случай, а то вдруг внесут изменения в закон и я останусь без прав».

Новость на сайте ФССП Вологодской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:27 08:53 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Вологодская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Вологодская область

Последние новости

Все новости