Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Татарстан

26 Январь 2016 года ЗАБОР РАЗОБРАН СИЛАМИ ДОЛЖНИКОВ

Судебные приставы Межрайонного отдела по особым исполнительным производствам исполнили решение суда по сносу забора.

В поселке Игумново несколько лет назад владельцы трех коттеджей перегородили часть улицы Аракчинская от своих владений до живописного залива, таким образом незаконно захватив около 20 соток. Сложившейся ситуацией остались недовольны как местные жители, так и те, кто пытался проехать или пройти на соседнюю улицу.

С иском в суд о сносе ограждения выступила прокуратура Кировского района, который обязал ответчиков убрать незаконный забор.

В рамках исполнительного производства судебные приставы совершили выход по месту проживания должников с вручением требований и разъяснений последствий в случае неисполнения. Но хозяева забора не предприняли никаких действий.

Через некоторое время судебный пристав — исполнитель сообщил должникам о том, что будет произведен принудительный снос, а расходы лягут на их плечи. Были обозначены время и дата совершения исполнительских действий.

В назначенный день, выехав на место, приставам открылась следующая картина — несколько рабочих спиливали столбы и скручивали листы профнастила из которых и состоял забор. Как выяснилось, один из должников решил своими силами аккуратно разобрать ограждения, а материал забрать себе. Но судебные приставы не покинули место, а контролировали процесс до тех пор, пока к вечеру, перекрытая некогда дорога, не была освобождена от забора.

Пресс — служба УФССП России по РТ

Новость на сайте ФССП Республики Татарстан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:26 09:10 (МСК)

Регионы России: ПФО, Республика Татарстан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Татарстан

Последние новости

Все новости