Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

27 Январь 2016 года ЗА НЕИСПОЛНЕНИЕ ПРИГОВОРА СУДА ЭКС-ЧИНОВНИК ПОЛУЧИЛ РЕАЛЬНЫЙ СРОК

21 января 2016 года Ленинский районный суд г. Перми удовлетворил представление УФССП по Пермскому краю и заменил наказание бывшему заместителю директора МКУ «Управление строительства Перми» Ю.А. Черепанову со штрафа на лишение свободы. Представление было внесено после того, как г-н Черепанов в установленный законом 60-дневный срок не смог выплатить штраф в размере 6 млн руб., назначенный ему в качестве наказания за посредничество в получении взятки в крупном размере.

Исполнительное производство о взыскании уголовного штрафа с экс-чиновника находилось на исполнении в Межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Пермскому краю. В соответствии с действующим законодательством должник был предупрежден, что в случае злостного уклонения от уплаты уголовного штрафа судебным приставом будет направлено в суд представление о замене наказания. Осужденный попытался добиться рассрочки выплаты штрафа, однако и районный, и краевой суд ему в этом отказали.

По решению Ленинского районного суда г. Перми Ю. А. Черепанову заменено наказание в виде уголовного штрафа на 2 года лишения свободы, которые он проведет в колонии строгого режима.

Новость на сайте ФССП Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:27 07:11 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край

Последние новости

Все новости