Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Приморский край

27 Январь 2016 года ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА УШЛИ ПО НАЗНАЧЕНИЮ

В результате своевременно принятым судебным приставом мерам жительница Михайловского района выплатила задолженность по алиментам на сумму свыше 320 тысяч рублей.

Многодетная мать, лишенная родительских прав, собиралась оформить сделку по продаже 2-комнатной квартиры и уже нашла покупателя. Однако ее планам помешал судебный пристав, который выставил запрет на совершение регистрационных действий с недвижимостью.

Долг по алиментам на содержание четырех несовершеннолетних детей составил 328 тысяч рублей. Безработная женщина в связи с неисполнением судебного решения ранее была привлечена к уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ, однако должных для себя выводов не сделала.

Судебный пристав Михайловского района, установив, что должница является владелицей 2 объектов недвижимости, а именно жилого дома и 2-комнатной квартиры, незамедлительно вынес постановление о запрете совершения регистрационных действий в отношении собственности. И, как оказалось, своевременно, поскольку женщина собиралась продавать квартиру. Предприимчивая мать все же нашла возможность, чтобы выплатить денежные средства на содержание своих детей в полном объеме. После чего ограничительные меры были отменены.

Новость на сайте ФССП Приморского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:27 06:57 (МСК)

Регионы России: ДФО, Приморский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Приморский край

Последние новости

Все новости