Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Ярославская область

26 Январь 2016 года ДОКАЗАЛ ЧТО НЕ ОТЕЦ

Дознаватель Некрасовского районного отдела службы судебных приставов Некрасовского районного отдела УФССП России по Ярославской области возбудил уголовное дело в отношение жителя поселка Некрасовское Ярославской области по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 157 УК РФ.

На основании решения Некрасовского районного суда Ярославской области мужчина обязан выплачивать алименты в пользу органов опеки и попечительства с перечислением на лицевые счета ребенка. В течении нескольких лет мужчина злостно уклонялся от уплаты алиментов, в результате чего у него образовалась задолженность в размере 349 459 руб.

В ходе расследования уголовного дела, в целях всестороннего и полного исследования всех обстоятельств дела, была назначена биологическая (ДНК) экспертиза, на разрешение эксперта поставлен вопрос: является ли должник отцом детей. По результатам проведенной экспертизы доказано, что мужчина не является отцом ребенка, а следовательно не является субъектом преступления. Уголовное дело в отношении данного лица прекращено.

Новость на сайте ФССП Ярославской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:26 19:24 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Ярославская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ярославская область