Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Калужская область

26 Январь 2016 года БОРЬБА С НЕЛЕГАЛАМИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Сегодня Калужские судебные приставы отправили на Родину 11 нелегальных мигрантов.

Напомним, что полномочиями по исполнению постановления судьи о принудительном выдворении за пределы РФ иностранного гражданина или лица без гражданства судебных приставов наделил Закон РФ от 6 декабря 2011 г. № 410-ФЗ.

11 нелегалов приехали в Российскую Федерацию из Среднеазиатских республик – Узбекистана и Таджикистана – на заработки. В самом по себе желании работать и зарабатывать деньги, разумеется, нет ничего криминального, однако же «гости с Востока» трудились в обход российского законодательства. Проблемы, с этим связанные, могут быть неочевидны на первый взгляд. Но при более детальном анализе выясняется, что наличие нелегальных мигрантов резко обостряет криминогенную обстановку в регионе. Кроме того, страдают и сами иностранные граждане, ведь не секрет, что зачастую они живут в антисанитарных условиях и лишены каких бы то ни было социальных гарантий.

Судебные приставы по Обеспечению установленного порядка деятельности судов Управления Федеральной службы судебных приставов по Калужской области препроводили иностранных граждан до пункта пропуска через государственную границу РФ и официально передали их представителям Пограничной службы ФСБ России. Выдворенным иностранцам въезд в Россию будет закрыт в течение 5 лет.

Новость на сайте ФССП Калужской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:26 18:11 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Калужская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калужская область

Последние новости

28 Июнь 2016 года 80 лет на страже дорог
Все новости