Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

26 Январь 2016 года НЕ ПЛАТИШЬ АЛИМЕНТЫ — БУДЕШЬ ЛИШЕН ПРАВА УПРАВЛЯТЬ АВТОМОБИЛЕМ!

Федеральным законом от 28.11.2015 № 340-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об исполнительном производстве» и отдельные законодательные акты РФ» судебному приставу-исполнителю, в соответствии со ст. 67.1 Федерального закона «Об исполнительном производстве», предоставлено право, вынесения постановления о временном ограничении на пользование должником специальным правом.В период с 15.01.2016 по 25.01.2016 судебными приставами-исполнителями отдела судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей по городу Белгороду и Белгородскому району, в рамках возбужденных исполнительных производств, на основании исполнительных документов, содержащих требования о взыскании алиментных платежей проведены исполнительные действия в соответствии с вышеуказанной ст. .Должникам лично под подпись вручено 101 предупреждение о временном ограничении на пользование специальным правом. В результате применения данной нормы права 18 должниками – предоставлены справки с места роботы о трудоустройстве, на должности, связанные с управлением транспортным средством — для такой категории должников предусмотрены исключения в законе;- 18 должниками - произведена оплата задолженности по исполнительным производствам в полном объеме на общую сумму в размере 1 миллион 160 тысяч рублей. Сумма оплаченных задолженностей варьировалась от 20 до 206 тысяч рублей;- 8 исполнительных производств окончены в соответствии с пунктом 1 части 1 ст. 46 Федерального закона «Об исполнительном производстве» - по заявлению взыскателя, а это значит, что бывшие супруги пошли друг-другу навстречу и теперь должники добровольно будут исполнять свои родительские обязанности;- в отношении 57 должников-алиментщиков в срок до 31.01.2016 будут вынесены постановления о временном ограничении на пользование должником специальным правом.

Уважаемые белгородцы - автовладельцы, оплатите свои долги или Вам придется ходить пешком!

Узнать о возможном наличии задолженности можно в отделе судебных приставов по месту жительства, на официальном сайте службы судебных приставов в разделе «Банк данных исполнительных производств», а так же с помощью мобильного приложения к указанному сервису, который легко найти и установить на соответствующих системах из «магазина» приложений Google Play, из App Store на iPhone, набрав в поиске: «ФССП». Данное приложение позволяет не только получить информацию о наличии задолженности по исполнительным производствам, но и подписаться на получение данных сведений. Подписавшись, Вы будете получать уведомления о появлении новой задолженности или об изменениях в уже имеющейся.Также узнать о наличии долга можно на Едином портале государственных услуг.

Новость на сайте ФССП Белгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:26 18:14 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Белгородская область

Последние новости

27 Август 2016 года Полиция сообщает
Все новости