Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная ФССП России

26 Январь 2016 года 22 «ФУТБОЛЬНЫХ ПОЛЯ» УЙДУТ С МОЛОТКА

Большой популярностью пользуются ипотечные кредиты, но, к сожалению, не все могут их своевременно погасить и в итоге теряют недвижимость.

Житель Татарстана, являющийся коренным уроженцем Карагайского района Пермского края, приобрел в родных местах два земельных участка площадью более 61 тысячи кв. м и около 95 кв.м. К слову, общая площадь данных полей равна 22 футбольным полям. В связи с тем, что мужчина перестал выполнять обязательства по кредиту и систематически нарушал условия возврата долга, представители банка были вынуждены обратиться в суд за обращением взыскания на заложенное имущество.

В отделе судебных приставов по Карагайскому и Сивинскому району УФССП России по Пермскому краю на исполнении находится сводное исполнительное производство о взыскании с физического лица задолженности в размере 10 миллионов рублей и обращении взыскания на заложенное имущество, а именно земельные участки, в пользу кредитного учреждения.

Несмотря на отдаленность проживания должника, судебным приставом были приняты все меры для уведомления его о возбуждении исполнительного производства, а также о наложении ареста на земельные участки, принадлежащие должнику на праве собственности и являющихся предметом залога.

По истечении срока обжалования акта о наложении ареста земельные участки, начальная стоимость которых установлена судом и составляет в общей сложности более 8,6 миллионов рублей, будут переданы на торги.

Новость на сайте ФССП

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:26 14:40 (МСК)
Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
ФССП России