Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Крым

26 Январь 2016 года ВРЕМЕННО ОГРАНИЧЕННЫЙ ЖЕНИХ

В Отделе судебных приставов по Красногвардейскому району УФССП России по Республике Крым составлен протокол об административном правонарушении по ст. 17.8 КоАП РФ в отношении гражданина Ш. – должника по алиментным обязательствам.

На принудительном исполнении в Отделе судебных приставов по Красногвардейскому району Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым находится исполнительное производство о взыскании с гражданина Ш. в пользу гражданки Р. на содержание несовершеннолетнего ребенка, 2012 года рождения, в размере ¼ части всех видов доходов. Однако платить алименты несознательный отец не хотел, объясняя это нежелание отсутствием официального заработка и незнанием законов. Все это привело к тому, что, по состоянию на 01.01.2016 года, задолженность гражданина Ш. составила порядка 75 тысяч рублей. Но, как известно, незнание закона не освобождает от ответственности; на днях судебными приставами Красногвардейского района был проведен рейд, в ходе которого должники по алиментам предупреждались о временном ограничении их в специальных правах. Попал в число «счастливчиков» и герой нашего повествования, – он открыл дверь представителям исполнительной власти, находясь в состоянии «слегка навеселе», и в красочных выражениях, с использованием ненормативной лексики, рассказал им, что не знает ни взыскательницу, ни ее дочь. В результате исполнительских действий разбушевавшийся должник был доставлен в Отдел судебных приставов по Красногвардейскому району, где в отношении него был составлен протокол об административном правонарушении по ст. 17.8 КоАП РФ. Это неожиданно вернуло ему память, – он «случайно» вспомнил, что был женат и имеет ребенка, на которого не платит алименты. Раскаявшись в содеянном, гражданин Ш. пояснил, что сегодня он в очередной раз вступает в законный брак, и именно поэтому так воспринял приход судебных приставов. Следует отметить, что этот, несомненно, важный для гражданина Ш. повод никоим образом не повлиял ни на перспективу уплаты административного штрафа, ни на вынесение постановления об ограничении жениха в пользовании правом на управление автомобилем.

Пресс-служба

УФССП России

по Республике Крым

Фото из открытых источников

Новость на сайте ФССП Республики Крым

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:26 15:29 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Республика Крым

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Крым

Последние новости

Все новости