ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

26 Январь 2016 года ОПЛАТИТЕ АЛИМЕНТЫ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ПРАВА

Алиментщик оплатил задолженность, чтобы не попасть в списки должников, которые с 15 января 2016 года ограничиваются в специальном праве на управление транспортными средствами. Безответственный отец не выплачивал алименты на содержание своих несовершеннолетних детей, таким образом, накопив задолженность в 100 тысяч рублей.

На принудительном исполнении в Мичуринском районном отделе судебных приставов находилось исполнительное производство о взыскании алиментных платежей с гражданина Ф. Должником добровольных мер по официальному трудоустройству и погашению задолженности предпринято не было. Однако, судебными приставами установлено, что мужчина имеет автомобиль. Должника известили о том, что на днях в отношении него судебные приставы смогут вынести постановление об ограничении в специальном праве на управление автомобилем. После данного предупреждения гражданин Ф. полностью оплатил имеющуюся у него задолженность в 100 тысяч рублей.

Сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Тамбовской области рекомендуют гражданам оплатить свои долги в установленные законом сроки. Напоминаем, что каждый желающий может узнать о наличии или отсутствии возбужденных исполнительных производств с помощью Интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств», размещенного на официальном сайте Управления ФССП по Тамбовской области.

Новость на сайте ФССП Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:26 15:35 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тамбовская область

Последние новости

01 Май 2017 года Сельхозпалам – нет!
Все новости