Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

26 Январь 2016 года 6 НЕЛЕГАЛЬНЫХ МИГРАНТОВ ОЖИДАЮТ ВЫДВОРЕНИЯ ИЗ РФ

По состоянию на 21.01.2016 в «Специальном учреждении временного содержания иностранных граждан УФМС России по Ямало-Ненецкому автономному округу» (г. Надым) находятся 6 иностранных граждан, подлежащих принудительному выдворению за пределы РФ. В дальнейшем все они будут препровождены до пункта пропуска через Государственную границу РФ и выдворены за её пределы.

Согласно ст. 109.1 ФЗ «Об исполнительном производстве» судебным приставом-исполнителем исполняется постановление судьи о принудительном выдворении за пределы РФ иностранного гражданина или лица без гражданства. Данная функция судебных приставов заключается в приобретении проездного документа для указанных лиц, препровождении их до пункта пропуска через Государственную границу РФ и официальной передаче пограничным органам.

Постановление судьи о принудительном выдворении за пределы РФ иностранного гражданина или лица без гражданства передается судебному приставу-исполнителю одновременно с имеющимися документами для принудительного выдворения за пределы РФ таких лиц. Другие необходимые документы запрашиваются судебным приставом-исполнителем после возбуждения исполнительного производства у федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на осуществление функций по контролю и надзору в сфере миграции.

Судебный пристав-исполнитель не позднее дня, следующего за днем поступления к нему документов, выносит постановление о препровождении иностранного гражданина или лица без гражданства до пункта пропуска через Государственную границу РФ.

Управлением Федеральной службы судебных приставов России по Ямало-Ненецкому автономному округу активно проводится работа по исполнению постановлений судей о принудительном административном выдворении иностранных граждан и лиц без гражданства за пределы РФ. За 12 месяцев 2015 года судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов на основании постановлений судебных приставов-исполнителей до пункта пропуска через Государственную границу РФ препровождено 108 таких граждан.

Пресс-служба УФССП по Ямало-Ненецкому автономному округу

Фото из открытых источников

Новость на сайте ФССП Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:26 09:56 (МСК)

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО

Последние новости

Все новости