Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Вологодская область

26 Январь 2016 года БЕССЕРДЕЧНАЯ МАТЬ

Жительница Сямжи приговорена судом к уголовному наказанию за злостное уклонение от уплаты алиментов на содержание своих несовершеннолетних детей.

Не выплачивая денежные средства на содержание сына и дочери, женщина накопила задолженность порядка 500 тыс. руб. Более того, являясь трудоспособной, официального места работы не имела и мер к трудоустройству не предпринимала. За всё это время, у алиментщицы ни разу не возникло желания оказать материальную помощь своим детям. На предупреждения судебных приставов-исполнителей о привлечении к уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты алиментов) женщина никак не реагировала.

В ходе судебного разбирательства суд постановил, признать гражданку виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ – «злостное уклонение от уплаты алиментов» и назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком на 6 месяцев. Принято решение меру наказания считать условной с испытательным сроком 1 год и 6 месяцев, в течение которого женщина обязана пройти курс лечения от алкоголизма и трудоустроиться.

Новость на сайте ФССП Вологодской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:26 08:50 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Вологодская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Вологодская область

Последние новости

27 Август 2016 года Полиция сообщает
Все новости