Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

26 Январь 2016 года ЛЮБИШЬ С КОМФОРТОМ ЖИТЬ — НАУЧИСЬ ДОЛГИ НЕ КОПИТЬ

Для жительницы г. Шарыпово Красноярского края новый год начался в буквальном смысле с чистого листа — гражданка больше не числится в списке должников по жилищно-коммунальным платежам.

Гражданка Б. долгое время не оплачивала ежемесячные счета за предоставленные жилищно-коммунальные услуги — сумма задолженности достигла 70 тысяч рублей. Итогом игнорирования обязательства стало возбуждение исполнительного производства судебными приставами межрайонного отдела судебных приставов по г. Шарыпово и Шарыповскому району Красноярского края.

Даже будучи уведомленной о данном факте и возможных последствиях неуплаты долга попыток по уплате задолженности женщина не предпринимала. Тогда представители закона предупредили, что в случае дальнейшего бездействия, применения мер принудительного исполнения, таких как арест имущества и ограничение в праве выезда за пределы РФ, не избежать. Испытывать на себе «штрафные санкции» гражданка не захотела, оплатив задолженность в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

За 12 месяцев 2015 года судебными приставами окончено фактическим исполнением 40,5 тысяч исполнительных производств о взыскании с граждан и юридических лиц платежей за ЖКХ, сумма взысканных денежных средств составила более 580 миллионов рублей.

Новость на сайте ФССП Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:26 06:43 (МСК)

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край

Последние новости

Все новости