Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Приморский край

26 Январь 2016 года СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ УЙДУТ С МОЛОТКА

Судебные приставы наложили арест на свадебные платья.

Житель города Уссурийска отдал под реализацию свадебное платье дочери в магазин, специализирующийся на продаже нарядов для невест. Спустя некоторое время мужчина не обнаружил ни платья, ни денег. Обманутый потребитель обратился в суд с иском о защите своих прав.

Исполнительный лист о взыскании с индивидуального предпринимателя денежных средств в размере 45 тысяч рублей поступил в отдел судебных приставов по Уссурийскому городскому округу. В добровольном порядке выплачивать сумму долга предприниматель явно не желала.Зная о возбужденном исполнительном производстве, не реагировала на требование судебного пристава о явке в отдел, не предпринимала мер к исполнению судебного решения. Установив место расположения торговой точки, судебные приставы наведались в свадебный салон.

В ходе выездной проверки имущественного положения предпринимателя аресту подверглась часть товара, представленная в магазине, а именно четыре свадебных платья.

Поскольку должник не погасил сумму долга в полном объеме, арестованное имущество будет передано на реализацию.

Новость на сайте ФССП Приморского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:26 08:03 (МСК)

Регионы России: ДФО, Приморский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Приморский край

Последние новости

Все новости