Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Курганская область

26 Январь 2016 года БЫВШИХ СУПРУГОВ ОБЯЗАЛИ ЖИТЬ ДРУЖНО

Судебные приставы вселили жительницу Кургана в квартиру бывшего мужа, обязав его снять с входной двери задвижку, ограничивающую доступ в помещение.

Несмотря на развод, 32-летняя Ирина П. имеет полное право на проживание в квартире своего бывшего супруга. Женщина воспитывает двух несовершеннолетних дочерей, которые, как и их мать, также имеют право на часть жилплощади. По решению суда в 3-комнатной квартире Ирине выделили комнату для проживания. Однако даже с полным комплектом ключей, попасть в квартиру оказалось не так-то просто: чтобы оградить себя от общения с «бывшей», хозяин квартиры установил с внутренней стороны входной двери надежную задвижку.

Именно это препятствие и пришлось устранять должнику под контролем судебных приставов, исполняющих судебное решение о вселении Ирины в квартиру бывшего мужа. В присутствии понятых и сотрудников службы, задвижка с входной двери была снята, а сам должник пообещал больше не препятствовать Ирине в пользовании помещением.

Если же он вновь попытается оставить бывшую супругу без крыши над головой, то будет привлечен к административной ответственности за неисполнение судебного решения.

Новость на сайте ФССП Курганской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:26 06:09 (МСК)

Регионы России: УФО, Курганская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Курганская область

Последние новости

10 Декабрь 2016 года Осторожно: гололед!!!
Все новости