Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Республика Саха (Якутия)

26 Январь 2016 года В Мегино-Кангаласском районе должник расплатился долгами только после ограничения водительского права

Работники Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Саха (Якутия) активно начали ограничивать должников в праве управления транспортным средством, так судебным приставом Мегино-Кангаласского районного отдела судебных приставов вынесено постановление о временном ограничении права на управление транспортным средством в отношении должника – гр. И.,1987 г.р.

Гражданин, имея задолженность в размере 30 тыс. рублей по исполнительному производству о взыскании штрафа, как вида наказания по административному правонарушению своевременно не расплачивался, требования судебных приставов не исполнял.

Только после временного ограничения водительского права, должник на следующий день исполнил требование судебного акта в полном объеме. Судебным приставом-исполнителем вынесено постановление о снятии временного ограничения на пользование специальным правом.

Напомним, что о наличии или отсутствии задолженности можно узнать через Банк данных исполнительных производств: http://r14.fssprus.ru/iss/ip

Пресс-служба Управления ФССП России по Республике Саха (Якутия)

Новость на сайте ФССП Республики Саха (Якутия)

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:26 05:38 (МСК)

Регионы России: ДФО, Республика Саха (Якутия)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Саха (Якутия)