Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Калмыкия

25 Январь 2016 года ОГРАНИЧЕНЫ В ПРАВАХ

С 15 января 2016 года вступили в законную силу поправки в ФЗ «Об исполнительном производстве». Согласно этим изменениям, 69 жителей Калмыкии ограничены в праве управления транспортным средством. Все они выехали за пределы республики и судебными приставами УФССП России по РК объявлены в федеральный розыск, т.к имеют задолженности по алиментам, штрафам ГИБДД, искам по возмещению материального ущерба.

Должников предупреждают, что в случае неисполнения постановления о временном ограничении спецправ на управление транспортным средством (в период введенного ограничения) к ним применят санкции, предусмотренные ст. 17.17 КоАП РФ. А это обязательные работы на срок до 50 часов или лишение водительских прав на 1 год.

И еще, с 1января т.г вступили в силу поправки в КоАП РФ, согласно которым водители в первые 20 дней после наложения штрафа могут оплатить половину суммы долга.

(фото из открытых источников)

Новость на сайте ФССП Республики Калмыкия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:25 16:34 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Республика Калмыкия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Калмыкия