Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Ингушетия

25 Январь 2016 года НЕ ДОВОДЯ ДО МЕР ПРИНУДИТЕЛЬНОГО ИСПОЛНЕНИЯ

На исполнении в Назрановском городском отделе судебных приставов УФССП России по Республике Ингушетия находился исполнительный документ о взыскании с гражданки Я. задолженности в размере более 63 тысяч рублей за поставку газа в пользу взыскателя ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск».

В соответствии с требованиями Федерального закона «Об исполнительном производстве» должник был вызван в отдел судебных приставов, которому под роспись было вручено постановление о возбуждении исполнительного производства и установлен пятидневный срок для добровольного исполнения, а также разъяснено, что в случае неисполнения решения суда к должнику-организации будут применены санкции, предусмотренные ст. 68 ФЗ «Об исполнительном производстве», и взыскан исполнительский сбор в размере 7% от суммы долга.

В течение установленного срока для добровольной оплаты гражданка Я. погасила имеющуюся задолженность в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Новость на сайте ФССП Республики Ингушетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:25 17:30 (МСК)

Регионы России: СКФО, Республика Ингушетия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Ингушетия

Последние новости

Все новости