Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Ингушетия

25 Январь 2016 года НЕ ДОВОДЯ ДО МЕР ПРИНУДИТЕЛЬНОГО ИСПОЛНЕНИЯ

На исполнении в Назрановском городском отделе судебных приставов УФССП России по Республике Ингушетия находился исполнительный документ о взыскании с гражданки Я. задолженности в размере более 63 тысяч рублей за поставку газа в пользу взыскателя ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск».

В соответствии с требованиями Федерального закона «Об исполнительном производстве» должник был вызван в отдел судебных приставов, которому под роспись было вручено постановление о возбуждении исполнительного производства и установлен пятидневный срок для добровольного исполнения, а также разъяснено, что в случае неисполнения решения суда к должнику-организации будут применены санкции, предусмотренные ст. 68 ФЗ «Об исполнительном производстве», и взыскан исполнительский сбор в размере 7% от суммы долга.

В течение установленного срока для добровольной оплаты гражданка Я. погасила имеющуюся задолженность в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Новость на сайте ФССП Республики Ингушетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:25 17:30 (МСК)

Регионы России: СКФО, Республика Ингушетия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

28 Сентябрь 2016 года Внимание, розыск!
27 Сентябрь 2016 года День единого приема граждан

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Ингушетия

Последние новости

Все новости